Дети славят Пасху и делятся этой радостью со взрослыми.

     В дни празднования Пасхи, по традиции, дети церковно-приходских школ округа поздравляют сверствиников и взрослых с пасхальным торжеством.
 
     16 апреля, воспитанники Православной воскресной школы поздравили прихожан храма в честь Казанской иконы Божией Матери со Светлым праздником Пасхи.

     На удивление, храм в это утро был полон прихожанами – обычно люди после ночного  богослужения позволяют себе отдохнуть. Повсюду слышались радостные возгласы «Христос воскресе!».

 
     Директор Православной церковно-приходской школы, священник Илья Тронин пожелал, чтобы радость Воскресения Христова сопровождала всех христиан в их жизненном пути.
     Дети школы порадовали прихожан своим праздничным выступлением. Началось поздравление с исполнения Тропаря праздника и красивого двухголосного пения старшеклассниц школы. Затем наступила очередь самых маленьких. Храм буквально за несколько секунд наполнился разными «цветами» – малыши в красочных костюмах, немного смущаясь, читали стихотворения. Здесь были и нежный подснежник, и звонкие колокольчики, и яркие маки, и весёлые маргаритки. А дети средней группы представили театральную постановку о том, что никто в Светлый праздник не останется забытым и одиноким. Потому  что радость о Воскресшем Спасителе в эти дни наполняет сердца и души всех христиан.
 
 
Пресс-служба Осинского благочиния.