Табынская икона Богоматери посетила пределы южного благочиния.

     С 14 по 16 февраля в пределах южного благочиния,по благословению митрополита Пермского и Соликамского Мефодия,находился список с Табынской чудотворной иконы Божией Матери.

     Святыня прибыла 14 февраля в Ильинский храм в селе Орда, где была встречена большим количеством прихожан храма. Под пение величания, образ был внесён в храм казаками Оренбургского казачества,сопровождающими икону. В течение всего дня,вплоть до отъезда иконы в г.Чернушку народ шёл в храм,чтобы приложиться к образу и помолиться Царице Небесной.

     А 15 февраля, после окончания богослужения праздника Сретения Господня, икону встречали духовенство, паломники и сёстры у Никольского храма Свято-Никольского женского монастыря в с.Николаевское Чернушинского района.

    За сутки,в течение которых образ находился в храме, к нему пришло и приехало большое количество людей - жителей Чернушинского района. По приглашению Игумена Амвросия, атаман и казаки Чернушинского районного казачьего общества не просто приняли участие во встрече иконы, но и обеспечили круглосуточную охрану в монастыре, вместе с народом молясь у чтимого образа.

Изображение   Изображение   Изображение

Изображение   Изображение   Изображение

Изображение   Изображение